Подмога

 Людское равнодушие поражает!
 Как будто бы нет войны.
 Как будто они не знают,
 Что гибнут дети земли.

 Каким будет 24 год?
 Что он с собой принесет?
 Война не закончена и ждет,
 Куда она дальше пойдет?

 Может, она остановится на Украине?
 Загляните в Библию "мудрецы"
 Столько погибнет еще нивинных,
 Скорбеть будут матери и отцы.

 Хочет вернуть в Россию народы
 Которые, когда-то, от нее отошли.
 А это вовсе не малые годы...
 Армагеддон в конце и пришли -
 
 В новый мир уготованный Богом,
 Положит конец Он всякому злу
 Спасибо Всевышнему за подмогу!
 Читайте Библию! Я не вру!

 Кто захочет попасть в Новый Мир,
 Тем потрудиться нужно,
 Узнать о замымле Бога для земли
 И исполнять Его волю дружно!
 
 Обращайтесь к Свидетелям Иеговы,
 Помогут в Библии разобраться.
 Узнаете истину понемногу,
 Будите Богу правильно поклоняться.

   
 


Рецензии