Не знаю что чувствуешь

Не знаю что чувствуешь,
Какие мысли в голове,
Несомненно меня ты волнуешь,
Ведь неспешно идешь по земле.
Не понять мне в каких отношениях
На секунду зависли с тобой,
Но сегодня забуду о мнениях,
Что пускают меня на убой.
Мне с тобой покомфортней чем с толпами,
Хоть меня и крутым не назвать.
Для тебя я готов быть под воплями,
Бить врага, что готов растерзать.
Лишь твой вид тут же делает день мой
Самым лучшем днем на земле
До чего же мне жаль то что лик твой
До сих пор не поднялся ко мне.


Рецензии