Вдохновение и муза

И вот пришло к нам вдохновение
И муза рядышком сидит
Она подскажет нам идеи
И набросает черновик

Возможно гениальное напишем
Понравится не только нам
Рецензии наверное получим
Потом отправим в альманах

Но разве в этом смысл? нет же
Ведь пишем для своей души
А иногда, слова просто ложатся в строчку
А мы записываем лишь...






 


Рецензии