Лампада

Чуть теплится лампады язычок.
Ты молишься - кто близок и далек.
Неугасимый свет твоей души –
Соломинка, держащая в тиши.

Твой неусыпен причет о добре,
О чем–то свыше даренном и мне.
И если это помнить неустанно,
В любовь твою я верю беспрестанно.

И эта вера держит на плаву,
Я в облаке блаженно так плыву.
А где-то там, невидим фитилек,
Твоей лампады тает огонек.
15.01.2024г.


Рецензии