О лете грустить буду 18. 06. 11

Зиму я зимой люблю. В марте жду уже весну.
Всё весною оживает, всё весною расцветет…
В мае хочется тепла, снится летняя пора.
Только лето, как комета,
Промелькнёт – его и нету…
Осень! Я её люблю, но, отнюдь, не тороплю…
Золотая осень – чудо. Но, о лете грустить буду…


Рецензии