Не судьба... Так тому и быть...

Стою на остановке, жду подругу Галю,
С ней летом зажигали, были времена...
Не знаю честно, для чего мне "трали-вали",
Ведь ещё холодно, зима, зима, зима.

Галина - перспектива небольшая,
Без площади, зарплата с гулькин нос.
Моя душа с годами уменьшая
Возможности, потребности всерьёз

Рисует перспективы мимолетных встреч,
Где галочки, кружочки, крестики,
Поставить в расписании и поскорей возлечь,
Потешить самолюбие, и чтобы сплетники
Терзались думами и зависть вновь разжечь!

Ещё немного простояв на остановке,
Я понял, Галя продинамила меня.
Случилось, видно, или в пикировке
Обычная для баб возня-игра…

Нет худа без добра, когда фантазия и средства
Подсказывают планы на досуг.
Купив бухла, закуски, не по-детски
Сварганил ужин для попойки без подруг.

Два дня подряд, до утра понедельника,
Душа гуляла, песни пела и курила,
Немного жаль усталого брательника,
Которого судьба мне подфартила.

Мораль истории подобной в том,
Что мужики не станут горевать,
Коль не срослось, так повод есть при том,
Что знаешь с кем, и где, ***на мать!

P.S. Друзья, не ищите подвоха в простых историях, которые могут случиться с каждым, кто идёт нетвёрдой походкой по тропинке приключений и разврата. Всем – юмора, оптимизма и здоровья!


Рецензии
Не стоит по тропинке
пьянства и разврата,
И, если даже есть
поддержка брата,
Давно та истина
известна и стара,
О том поведала мне
старшая сестра.

С улыбкой. Добра вам и мира.

Лилия Зайнуллина   28.01.2024 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.