Наряжусь на новый год писькой на удачу

Наряжусь на новый год писькой на удачу.
Вдруг меня не подведёт. Когда будем на даче.
Распугаю весь народ. Бабы в рассыпную.
Ну и что, что я урод. Всё равно горцую.

В детстве девочкой была. Пошленько шутила.
Осекли и  им дала я веревку с мылом.
Муж мой тоже юморист. Понимает шутки.
Жанр такой, а я артист. Хохота  минутки.

Интеллекта мало тут. Но мотив не ясен
Рамки тесные не жмут? Но не всяк согласен
Ведь одним на пользу-то. А другим на слёзы.
Жизнь здесь словно домино. Розу ставить к розе,...


Рецензии