Забросало снегом, забросало

     Забросало снегом, забросало.
     Замело дороги и пути.
     Всё покрыто белым покрывалом,
     Не проехать быстро, не пройти.
Протопчу я к милому дорожку,
К сердцу я его найду ключи,
Только ты мне помоги немножко,
Не молчи, любимый не молчи.
     Мы с тобой расстаим снег в ладонях,
     Дай мне руку, подари цветы.
     Пусть прибавится в рядах влюблённых
     Две фигуры. Это я и ты.


Рецензии