Октет 1822

Ты прекрасен, знаменит.
Бог внедрил в тебя магнит:
Мужество, такую силу,
Что с ног многих подкосила.
Губы, руки и глаза.
Стан упругий, как лоза.
Стену тщетно воздвигать.
Нет сил противостоять.


Рецензии