Смешной мне мир горизонталей

  Смешной мне мир
                - горизонталей,
  Где ухожу я за предел -
  Совсем иных волшебных далей
  И так легко с тобой взлетел...

  С тобою ввысь за нас границы,
  Что нам рисует здесь Луна -
  Там мне дрожат твои ресницы
  И не бывает - сказке дна...

  А нам бывает только выше -
  Пусть и незримых здесь высот?
  Гуляем мы по звёздной крыше
  И не падёт в нас небосвод...

  Нет! Не падёт...
  Там, где мы птицы -
  Летим с тобою на восход
  И греют нас с тобой зарницы...
  И в нас бескрайний

      Наш полёт!


Рецензии