Замёрзшее стекло

Три дня назад,
   от фраз моих холодных и
ответных, оконное стекло
   замёрзло, напрочь...
Слова в узоры превращались
   в хрусталь богемский или
в "богемный" фарс?
   И Солнце чрез окно ,так искаженно преломлялось, не проникая,лишь,
   трещало и пожалело нас...
Пробился луч сквозь лёд с прощальным поцелуем жаркий,
   как вдруг, (ну, хоть пиши романс)
оттаяло стекло, слезами потекло...


Рецензии