А это же, истинно, жизнь!

Смолкла дневная тревога,
Не видно нам берег из тьмы.
Спит наша чудо – природа
Снятся ей сладкие сны.

В зеркале глади холодной
Месяц тихонько скользит.
И над землёю безмолвной,
Как-то не ярко горит.

Лёгкою дымкой тумана
Одет седой небосвод.
Водная гладь без изъяна,
Луна совершает обход.

Хочется нам задержаться
В этой обители снов.
Нежно друг к другу прижаться,
Зная, что в сердце любовь!

Заря нас поднимет с рассветом –
За всё небесам поклонюсь.
Что в жизни важнее, чем это?
А это же, истинно, жизнь!


Рецензии