Расплёскивая рифмы

Расплёскивая рифмы и слова,
Спешу излить все перлы вдохновенья.
Шепчу:"Остановись сие мгновенье..."-
Чтоб не порвалась мыслей тех канва.

И впитывает лист потоки строф,
Обильно изливаемых душою.
Порхает ручка с чёткой быстротою...
И новый стих для чтения готов!


Рецензии