***

Я все забыл бы, если жил бы
Где утром ты так любишь облака
Я говорил и говорил бы
Есть счастья потому-что ты моя

Конечно не бывает так, но не бывает...
Нелепо всё и каждый раз всегда
Но хочется мне очень видеть утро
Вместе с тобой из твоего окна  .

День зажигает снова лета лампы
И кто то мчится в синие юга
Но от чего в душе одни лишь Альпы
И ты как снег бледна и холодна

Я понял все давно, клянусь я понял
Дорога только горестью полна
Я так хочу увидеть снова море
Только с тобой из твоего окна..


Рецензии