Блогер

Перерыв в плохой погоде.
Погуляем на природе.
Нам достаточно депрессий.
День хорош для фотосессий!

Снимем ради интереса
бабушку на фоне леса.
Сосны, небо, облака...
Вправо голову слегка!

Пока лампочка горит,
покажи свой колорит.
Буля среди хвойных лап.
Всем отправим на WhatsApp.

Подпись: "Бабушка from Russia".
Ай, КРАСАВИЦА ты наша!!!


Рецензии