Вот те на!

   Куплет 1:

1) Мы многого достигли, отказавшись от Союза
   Кто сдох от неустройства, кто-то жрёт икру от пуза
   Мигалки, встречка, силиконовая львица.
   Ей похер, как вам в ипотечном гетто спится.

2) Не спиться - главная задача в городах и весях
   С экранов льют, как надо жить вместе
   Объединимся, мол в одну связку
   Одна Родина, не Ротшильд - Дерипаска

   Припев:
  Голосуй

   Куплет 2:

3) В одном строю Потанин, доярка Надя
   Кто не согласен, вероятно, сядет
   Посидит-подумает, над баланды мискою
   Как подстилкой, сука, быть для интересов для английских.

4) Всё у них, нам ни к чему заводы, прииски
   Управятся без нас, опыт, уясни!
   Радуйся: кроме элиты кто-то будет жить,
   Если вымрем, кто будет им служить?

   Припев:
   Голосуй за маму и во те на
   Голосуй за олигарха и нищего
   Голосуй! Хочешь правды? Забудь о ней!
   Она умерла, здесь правит баблище.

   Куплет 3:

5) Никак я не пойму, землю облетел Гагарин
   На галоше, видимо? Ха! Да вы в ударе!
   В тупом совке ничего не было у нас
   Сейчас другое дело, древесина, нефть, газ

6) Всё вокруг народное, всё вокруг моё
   Кому-то мало было - поросло быльём
   Теперь в своём уме никто, кроме цвета нации
   Уже не сможет этим похваляться

7) Власть показывает, что такое нравственность
   Калашников на четверть государственный
   На остальные три, список из трёх фамилий
   Люди проверенные, почти святые.

8) Крысы бегут за заходящим солнцем
   Нам чаще снится просто свет в оконце .
   Вереница яхт на запад тянется
   Они отчалят, а нам останется

   Припев:
   За маму и во те на
   За олигарха и нищего
   Хочешь правды? Забудь о ней!
   Она умерла, здесь правит баблище.

   За маму и ВОТ ТЕ НА!
   За олигарха и нищего
   Хочешь правды?
   Она умерла, здесь правит баблище.

Ссылки на песню:
ютуб:
https://www.youtube.com/watch?v=X9L9AEdf4SQ
рутуб:
https://rutube.ru/video/c33bd2bb3bbeae6a82f5949d501e108a/


Рецензии