Однолюб

Как всё было расплывчато, а фокус был  на одну ,
не замечал.
Как за всё брал на себя вину, а равнодушие, проглатывая,
всё ей прощал.

Не замечал её «самобытность» в удобно выбранные часы.
Не замечал хитрый голос, повадки и взгляд лисы.

Не замечал даже сколько давал и что же получал в ответ. И как в жестокости мира я был запредельно мил.

Заметил. Думал ещё  потерплю.

Люди скажут: «был слеп», Я отвечу, что нет.

Был глуп. Любил. Люблю..


Рецензии