Я люблю тебя

Я люблю тебя, больше своей жизни
Так сказать хочу, но лучше помолчать
Я люблю тебя, из сердца в небо искры
Хочется кричать, губами лишь шептать

Я люблю тебя, шумят деревьев листья
Дождь поёт тебе и гром с небес урчит
Я люблю тебя, и ночью тихо-тихо
Где-то там во мне осколками душа

Я люблю тебя, пусть сон со мной приснится
Где идём с тобой за руку вдвоём
Я люблю тебя, пусть ветер к солнцу мчится
Так и я лечу израненным крылом

Я люблю тебя, морозом нарисую
На стекле твоём в рассветный час утра
Я люблю тебя, с тобою я по всюду
Только ты живи, и сбереги меня


23 января 2020


Рецензии