Приходите друзья меня проводить

Приходите друзья меня проводить
Мы присядем за стол
Будем мы говорить
Вспоминать и вздыхать,
Что наверно мы вряд ли присядем опять
Пролетели года…
Постарели друзья…
Побели их кудри былые,
Но по-прежнему молодо смотрят глаза,
И звучат голоса молодые
Ах как годы летят!
Не вернуть их опять
И стареют друзья боевые


Рецензии