Беседа со старой цыганкой

Стой красавица, не торопись
Выслушай цыганку старую
Ждёт тебя любовь и жизнь
Дай монеток в ручку малость

Думаешь, что я обману?
Чуши всякой нарассказываю?
Сердце юное сберечь хочу
Слёзы не ко мне, я их не предсказываю

Стой красавица, угомонись
Посмотри в глаза ты чёрные
Бьется птицей в клетке жизнь
Сулят счастье всем ученые

Ты не веришь мне, ну что ж
Кто цыганке будет верить?
Выбор твой цветок иль нож
И чем будешь радость мерить.

Стой, цыганка говорит
Дай мне руки, я сказала
Положу в них в веру в жизнь
И любви к себе лишь малость

23 января 2020


Рецензии