С небес светящие лучи...

Сквозь призму тонкого бокала,
Сквозь капли терпкого вина...
На нас свой свет луна бросала
И вздохом рвалась тишина...

Сливались тени воедино
В порыве страсти на стене...
Касанье рук неповторимо,
Движенье в такт наедине...

Мы счёт минутам потеряли
Под звуки музыки в ночи...
И с нами танго повторяли,
С небес светящие лучи...


Рецензии