Кажется разлюбила...

Я хочу сказать тебе одно,
То что я кажется разлюбила тебя,
Но мне все равно!
Я знаю что с тобою будет,
Если брошу тебя одну,
И я знаю что без тебя я утону.
Жалеть я буду о нашем расставании,
И снова и снова будут терзать желание написать тебе...
Сказать что я скучаю,
Что смысл жизни вовсе не понимаю...
Поэтому я стараюсь тебя полюбить,
Не бросить и не угробить! 


Рецензии