Когда выпорхнут бабочки стайкой...

Когда выпорхнут бабочки стайкой
Из распоротого живота,
Я назову тебя "зайкой",
Выталкивая с моста.
Больно уже не будет,
Только лишь страшно чуть-чуть.
Может быть жизнь рассудит,
Даст стариной тряхнуть.
Падая, крылья расправь,
Взглядом наметь свой курс,
Только смотри не лукавь,
Твой ограничен ресурс.


Рецензии