Ее стихи-2

Опять закат, опять рассвет,
По телу мелкой рябью дрожь,
Не радуйся, это не слезы,
Обычный мерзкий серый дождь.
Бессмысленность поступков
На спущенных колесах
Тупая болтовня
В ответах и вопросах.

Прости, устала и забыла,
На сердце нет кровавых ран,
Ушло, забылось, и не надо,
За спиной теперь туман.
Бессмысленные звуки
Пустотелых слов
Корявые заборы
Потерянных стихов.

А помнишь? Нет. Не вспоминай,
Что можно, а теперь нельзя,
Я отвернулась. Что теперь?,
Спасибо Вам, мои друзья.
Забытые минуты
Ненужных голосов
Фальшивое внимание
Пропущенных звонков.

Смеюсь. Зачем? А просто так,
Цветы? Завянут через день,
Сплетен и гнилых улыбок,
Пусть смеется чья-то тень.
Злость и равнодушие
Теперь в моих глазах
Любовь и сострадание
Давно я стерла в прах.


                Ю.В. Больше никакой депрессии.


Рецензии