Горка ледяная

Как в детстве горка ледяная
В районе Аэропорт,
И ребятня по ней, летая,
Свой зимний радует курорт.

В комбинезонах с капюшоном,
Расцветкой разною на вид,
Но с одинаковым фасоном,
Лишь рост детишек отличит.

Бывают взрослые катанья,
Когда родитель за спиной
Ребенка словно в назиданье
Вперёд сажает пред собой.

С задором радостным и смехом
Они несутся в горки низ,
Им минус двадцать не помеха,
Лишь детский от восторга визг!
15.01.2024


Рецензии