Парвати

В  ИНДИИ НЕ ХОРОНЯТ В ЧЕРНОМ ,
А В БЕЛОМ
 ОН СДЕЛАЛ ШАГ ЗА  НЕЙ
ЗА  ПРЕДЕЛ МИРА
И ДОГНАЛ

  И ВОТ  ОНИ  ОПЯТЬ СТОЛКНУЛСЯ   С НЕЮ
  И ВСЕ ОЩУТИЛИ ВСПЫШКУ СВЕТА
НО НИКТГО НЕ ОБЕРНУЛСЯ
  ВОСПИТАНИЕ ТАКОЕ...
ОНИ ШЛИ ДАЛЬШЕ
ШИЛИ НА БЕРЕГ ГАНГА
И ПЕЛИ ГИМНЫ ЛЮБВИ

  ОНИ НИКОГДА НЕ РАЗЛУЧАЛИСЬ
ДАЖЕ ИХ ДЕТИ НЕ МОГЛИ ИХ РАЗЛУЧИТЬ
  --  ТЫ МОЙ ! ОНА СКАЗАЛА
ТЫ МОЯ ПАРВАТИ!
 САТИ...


Рецензии