Ты мне послана судьбой

Ты мне послана судьбой
Что могла я с этим сделать?
Взмах ресниц и вздох немой
Как тебя я рассмотрела?

Ты мне послана судьбой
Может просто ты мне снишься?
Разве можно быть такой?
В мире где не обнажишься

Кто решил что надо нам
Встретиться зимой холодной
Кто распишет по ролям
Всех событий хороводы

Как же так произошло?
Что мы встретились с тобою
И неважно, все равно
Кто мы есть, приму любую

Ты мне послана судьбой
Это точно, точно знаю
Я всегда теперь с тобой
Рядом буду, обещаю
21 января 2020


Рецензии