Лети, мой ангел

Прости,прощай,лети, мой ангел!
Курс держи на созвездия ближние...
Как в детстве за ниточку шарик воздушный
Я отпускаю к Всевышнему.
Ночь рассыпала звёзды стремительно,
Я остаюсь - нет боли страшней!
С твоими мечтами несбыточными,
С теми, кто всех на земле родней.

Молитвами благословляю тебя,
Там,прошу, не забывай про нас,
Плачу, скорблю, люблю тебя, милая,
Мои крылья возьми про запас...


Рецензии