Яркие шары. Рубаи

Блестят на ёлке яркие шары.
Отложим все заботы до поры,
И праздниками будем наслаждаться,
Под песни и колядки детворы.
.
15.01.2024
.
Иллюстрация картина художника Ричарда Макнейла (Richard Macneil)


Рецензии