Перекличка с Натальей Викторовной Никитиной...

Стихирный дух! Стихирой пахнет!
Наталья Викторовна Никитина
                ***
Я там была, стихи плела.
У рейтинга в гостях сидела,
Мне белочка о баллах пела.
И дуб я видела зеленый,
Где  Левашова кот ученый
Свои мне сказки говорил,
Да по цепи вокруг бродил.
Одну я помню, сказку эту,
Поведала сейчас я свету.
http://stihi.ru/2021/11/16/2370
                ***
Да был как помню, тоже там,
И тоже выпил триста грамм,
И тоже белочку поймал,
По пьяни дуб тот поломал.
К утру остался на бобах
И, как Кащей, совсем зачах...
                30.05.2023 18:17
                ***


Рецензии