Ну а там в феврале

Одеялом из снега
Укутались крыши,
Во дворах у заборов
Сугробы растут
И хрустят очень редко,
Петляя тропинки,
Что от двери до
двери
Не спешно  бредут.
Мы скучаем по солнцу
И звёздному небу,
Но пока только
С ветром снега
и снега,
И быть может
к Крещению
Ударят морозы,
Ну а там в феврале
Нам помашет весна.


Рецензии