Памяти Джулии Чеккетин

Услышал я, как вроде, про Джульетту.
И сердце дрогнуло, ну надо же, опять.
Потом я разобрался в Интернете:
Нет это Джулии пришла судьба страдать.
Повсюду убивают. Больше, меньше...
А кое где, буквально беспредел.
И убивают очень часто женщин,
Они ведь, просто-напросто, слабей.
ООН установила даже дату,
О гендерном насилии, трубя.
А девочки ни в чем не виноваты,
Но убивают их по-прежнему. "Любя".
И ария Кармен звучит просторно,
И берегись любви, не берегись,
А убивают непрерывно и упорно...
Ну,вот скажите, разве это  жизнь?
15.01.24.
ООН объявила 25 ноября 1974 года, днем борьбы против генедерного насилия.
Каждая третья женщина в мире хоть раз была жертвой насилия.
Цифра очень условная, так как жертвы стараются молчать.
В ноябре 2023, после убийства Джулии Ч. ее бывшим кавалером,
по всей Италии прошли многотысячные демонстрации в защиту
прав женщин. В 2019 году в ноябре, "доцент" Соколов из СПбГУ, обожавший военную
форму наполеоновских времен, порубил на куски красавицу Анастасию.
Никаких демонстраций, никаких протестов... Некоторые называют несчастную
Анастасию потаскушкой. Бог таким судья... 
http://stihi.ru/2015/12/06/11660
А по выше приведенной ссылке, в "романе с брюнеткой" вклинен сюжет про
бывшего мента Серегу Ткача, убившего около ста девочек,
девушек и женщин. В России есть еще один "чемпион" ангарский маньяк Попков.
Тоже, как ни странно, бывший мент.
А в заставке красавица и чемпионка Даша Курдель, которую в Кривом Рогу
убил ржавый осколок, прилетевший из Мотовилихи...
 
 


Рецензии
Прославляя деспотов, прославляют насилие.Это касается всех, кто замарал свою честь геноцидом, торговлей рабами, крепостным правом, использованием наложниц для плотских утех, алчностью и самомнением.

Зачем ставить изуверам памятники на общее обозрение? Ну, разве только для того, чтобы привить простому народу послушание, рабскую покорность и безвыходность, граничащую с самобичиванием.

Внедряя в самосознание человека постулат, что он от рождения ничтожество, приплетают Бога, мол ОН велел повелевать народом, как пастух повелевает скотиной.

Долой геноцид и бесправие. Перед Богом все равны,

Стражи Галактики   19.01.2024 15:54     Заявить о нарушении
А вот жертвам надо памятники ставить. Гад Соколов порубил на куски красавицу Анастасию, а памятник ей поставить и не подумают...

Владимир Лагунов   19.01.2024 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.