Вся наша жизнь

Вся наша жизнь - игра
А может и крылатые качели
Все ищем кто виноват, кто прав
И верим то чему века напели

Вся наша жизнь - борьба
Кто с миром в схватке, кто с самим собою
Советуют умерить нрав
И жить по средствам, под гнетом из условий

Вся наша жизнь - трудна
Из утюга уж льётся гниль и грязь
Душа совсем не главное, она ведь не нужна
Да склоним головы, на троне правит князь

Вся наша жизнь - иллюзия, мираж
Так модно говорить что Бога вовсе нету
Но если вдруг несчастья, боль или война
То молимся тихонько тому кто под запретом

Вся наша жизнь - Ирония судьбы
Тот гобелен из сотканных историй
А жизнь то выбираешь ты
И только ты ее построишь

Вся наша жизнь.... у каждого своя
Живи без всех навязанных устоев
Пойми, что жизнь тебе дана
Где можешь стать ты для себя героем


10 января 2020


Рецензии