Что, тому причиной стало?

Я,ведь в ней,души не чая,

Был,как водится в плену.

А теперь,собакой лаю,

Волком вою на луну.

Что,тому причиной стало?

Для меня,Большой вопрос.

Чувств,как будто,не бывало.

Иль на них,не тот уж,спрос?


Рецензии