поздравление с юбилеем

Поздравляя с юбилеем
Мы нюансы все учли
Из Семенова частушки
Мы Ирине привезли.

Жизнерадостна, отважна,
Как положено моржам.
Знаем, что любое дело
Ире точно по зубам.

Целый Липецк одевает
В свои модные пальто
Для талантов не предела,
Ты подумай, если что.

У тебя, Ирина, знаем
Очень легкая рука.
Все растет, благоухает
От плодов до цветника.

Энергичная Ирина
Ни минуты не сидит.
Даже в гипсе умудрилась
Огород свой засадить.

Открывает Ира чакры,
Знает Ира много поз
Чтобы после юбилея
И хотелось и моглось.

А теперь мы пожелаем
Свой запал не растерять,
Но, конечно, в идеале
Постарайся отдыхать.

Жить в гармонии с душою,
Быстро выходить в астрал,
Пусть обходят стороною
Жизнь твою любой скандал.

Возраст – это только цифры,
Ира, в паспорт не смотри.
Смело ты иди по жизни,
Не грусти, твори, люби!

Поздравляя с юбилеем
Мы желаем «крепких швов»,
Ровных «строчек» вам с Сергеем,
И надежных «узелков».

Чтобы пенсии хватало
На Мальдивы, на Дубай.
Чтобы ты заночевала
На Багамах невзначай.

Мы закончили частушки,
Не сказали одного,
Помни, Ира, до старушки
Тебе очень далеко.


Рецензии