Кому-то..

Кому то не хватает хлеба,
Кто-то выкидывал еду..
У всех здесь есть свои проблемы,
Ведь кто-то каждый день в аду..
Кому-то не хватает жизни,
А кто-то мертвый каждый день.
Кого-то каждый день ты видишь,
А кто-то лишь твоя мишень..
За кем-то сам готов ты бегать,
А кто-то за тобой как тень..
И чтобы ты сейчас не делал,
Будь верным самому себе..


Рецензии