Прорывные технологии

Талант Иван Степанович Кустодиев ,
Российской инженерии светило
Создал враз прорывные технологии ,
Внедрил их в жизнь, и рашу затопило .

Плывут корыта, тазики, лоханки
По луже непотребной прорывной .
Покуда есть средства на пушки, танки ,
Но всё сильней технический застой .

Мне итальянка и Луанна Хомзи
Сказали: Ложкин милый, передай ,
Чтоб далее на рашинском обозе
Пытались въехать на телеге в рай .

Луанна, передам привет от Штатов ,
Канады, Польши, многих лучших стран 
И тканей для рашистов на заплаты ,
Шахтёрам денег за не их уран .

Играет скрипка рученькой скрипачки ,
Застыл красивый тонкий женский стан .
Везёт расист навоз на русской тачке ,
Хваля советский добытый титан .

Прекрасная родная варшавянка ,
Тебе цветы, любимая, всегда .
Ползёт по раше старая тачанка ,
Возилась в коей русская слюда .

( январь. 2024 год )


Рецензии