Dead morose и тупица

Сегодня Дед  мороз*  приехал в Тёплый стан**.
Хочу я, чтобы он взял и растаял там.      
Ведь этот мёртвенно-угрюмый* дед –
Сибирский огр, урод и людоед.

* Dead morose (дед мороз) - мёртвенно-угрюмый
** Тёплый стан (станция метро) Topless tan – загар без бюстгальтеров.

Dumbas - тупица, поехавший в Донбасс


Рецензии