Ключ от всех дверей

Глушь захолустья скрывает немало тайн,
Только дотронься и вмиг потеряешь сон.
Эквивалент - срисовать мертвеца онлайн,
Жалкая участь для тех, кто неискушён.

Шуточный скепсис сулит безрассудный риск,
То, что в тени, без прелюдий тебя сожрёт.
Флирт с аномальным разрушит рассудок вдрызг,
И - вуаля! - ты клинический идиот.

Хитрый клубок, что ищейке сломает нос,
Задним числом я, конечно же, расплету.
Действенный метод давно бородой оброс -
Тайное часто находится на виду.

Знаки повсюду, ты только закрой глаза,
Тьма лабиринта толкает идти на звук.
Ярким примером, что вера бывает зла,
Служит начерченный мелом оккультный круг.

Как паутиной, легендами заросла
Дверь в чердаке. Не уверен, не отпирай.
Лучше беги, если слышатся голоса
Мамы Сесиль или папочки Джастифай.

Изображение взято с roomidea.ru


Рецензии