Горизонт заря укрыла - зонт

Горизонт заря  укрыла - зонт. 
Как  свеча  в окне,  маяк  в дозоре. 
Наступает  время - мастодонт,               
Суть -  девятый  вал на тёмном  море.   

В беспорядке мечутся  ветра,
Такелаж поскрипывает, стонет,
С  вечера,  всю  ночь и до  утра
Парусами  хлопают   в  ладони.
               
Словно  чёлн  летит  на  мыс  строка,
Маяка  огни  лекалом  в  створе,
Но идёт  с  небес,  как  облака,
Белой  пеной по  причалу  море.   

И смывает  все  мои  грехи.
Память  оставляет  лишь  стихи. 


Фоторабота "Море. Берег."


Рецензии