Россия в огне

Ни Фюрер ни Сталин..,
Никто, Боже мой!!!
Довольно развалин
Души той земной.

Свободу народам
Они не дадут!
С Америкой сроду
Заказан уют.

Не будет покоя
На грешной Земле!!!
Всем слава героям,
Немного и мне!

Пусть не был в Афгане
И в этой Чечне... .
Рассвет нынче ранний,
Россия в огне.


Рецензии