Глупый зверь

Писалось множество сатир -
“Мол не нашлось страннее зверя.
Залез он, глупый, в сей наш мир,
В людские силы не поверя.”

Решил он - может тут царить,
Устраивать свои порядки.
Но монстра удалось нам победить,
Вернув спокойствие во власти!


Рецензии