Мои мечты

Мои мечты, моя отрада,
Мне кем-то в утешение даны,
Моя душа по вечерам им рада,
В мечтах и красочнее сны.

Они меня порою в даль уносят,
Туда где не был, но хотел,
От трудностей моих уносят,
Туда, куда ещё я не успел.

Мне в них так хорошо, уютно,
Я в них не чувствую тоски,
Я забываюсь, в них так сладко,
И мне покорны так они.

Я как ребёнок радуюсь утехи,
Реальные проблемы все ушли,
И нет мне ни одной помехи,
Всё что хочу, покажут мне они.

Я благодарен им по чести,
Они спасут от трудностей всегда,
Им говорю, так искренне без лести,
Спасибо вам, что губите меня.

За то, что не даете сделать,
Того чего так сильно я хочу,
Мне остается только гневать,
Свою заблудшую судьбу.

Ведь нет желания бороться,
Зачем бороться мне с мечтой,
За просто так она ведь льется,
И я иду за той мечтой.

Мечта мой враг, порог забвенья,
Я пропадаю в собственных мечтах,
И мне смешно, имею подозренье,
И не борюсь, ну как же это так.

Досадно мне, за то, что я так слаб,
Что не борюсь, запутавшись в себе,
А ведь вернусь, как верный раб,
К тому врагу, к своей безжалостной мечте.


Рецензии