Грехи

Грехи мои, как грязь на белом,
На белоснежным словно снег,
На том листе едином, целом,
Мне выданный на целый век.

На век, который нужно мне прожить,
На путь, который надо мне пройти,
И нету здесь «Быть или не быть»,
Ведь жизнь пожить, не поле перейти.

И я боюсь проявятся они,
Увидят все, и пальцем сразу тыкать,
Увидишь это, вдруг и ты,
Уйдешь, на век меня обидешь.


Рецензии