Я думал далеко

Я думал далеко, до Магадана,
В событиях и расстояниях вопрос,
Но вот я уезжаю, дома Мама,
Все ж хорошо, что уезжал не на допрос.

Я просто, где-то рядом с Магаданом,
Решил пожить за просто так,
Подальше от безумия с обманом,
Здесь жизнь виднее, как-то так.

Здесь оборот медали, что с шипами,
Ребром поставил свой вопрос,
И в спину гонит острыми шипами,
На уличу, да в лютый, тот мороз.

Снега не тают, их все больше по зиме,
Надежды замерзают, падая на снег,
И день за днем, как будто бы во сне,
И снится вот, который день уж бред.

И кажется весна не наступает,
В местах, где нету смысла без нее,
Но вот, все наконец то тает,
И наконец-таки все зацвело.

И кажется не так все плохо,
Ведь сложность жизни, закаляет нас,
Не станет, закалённый охать,
И не расскажет, знающий вопрос.


Рецензии