Дежэвю

Опять ,а может снова ,
Я в дежэвю вошла ...
Сама ,не понимая ,
Что же происходит ,
Вдруг  я  попала  в
зеркалА ,
Страна ,почти такая же ,
Как у нас ...но только ...
Все  с другою амплетудой ,
С другой пульсацией
Души ,
С другим биеньем  сердца ,
Здесь совсем не интересно
Мне
Здесь нет эмоций ,только
тишина ,
Зато здесь, в этом мире ....
Всё лежит ...по - полкам ...
Размеренность и такт звучит
Во всем ....хотя я не услышала
Живых восторгов Бытия  ....
Здесь птицы ....не поют ,
Хотя сидят на ветках ,
И здесь деревья ....
Круглый год в цвету ....
Но только ....этот цвет
не греет душу ....
Холодным отблески цветёт
На них Весна ....
Понять я долго не могла ,
Что не хватает ...в этом
измереньи....
Я это ощутила сердцем ,
Лишь тогда ....
Когда соскучилась  по - образу ,
Подобию тебя ,
Так вот ,что нет в стране
Спокойной чистоты ...
Там нет всех чувст ,эмоций ,
Страсти ,
Там нет земной любви ,
Хотя там торжествует
Полное во всем участие...
Земные блага нам даются раз ,
Земная жизнь - ты быстротечна ,
Дарите вы тепло души своей
Друг другу ,здесь ...
В земных дорогах ,параллелях....
28.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии