Маме

Мама, ты почему молчишь?
О том как трудно, что тревожит?
Ты почему мне не звонишь?
Поверь, теперь все это можно

Я вырос, я немного повзрослел
На вкус успел попробовать немного
И счастье и любовь и даже хмель
Стоял я на перекрёстке в поисках своей дороги

Давай с тобой поговорим
А хочешь помолчать мы можем
Ты только просто позвони
Быть настоящей вроде бы несложно

Я так хочу увидеть блеск
Узнать о чем ты там мечтаешь
Не уходи в дремучий лес
Взмахни крылом, ещё ты полетаешь

Ты знаешь, мам, я повзрослел
Тебя  во многом понимаю
Я не решу твоих проблем
Но рядом буду, обещаю
13 декабря 2019


Рецензии