Рецензия на Чёрный юмор Вождь Наглорожих

Уж если сказано тебе:отбой,
Не спорь напрасно со своей судьбой.
Ведь лучше было б просто так разбиться,
Чем в пасти льва внезапно очутиться.
             *
Ну вот разбился, весь протух и сгнил —
В пустыне даже грифы не летают,
А лев ведь так красив и мил,
Он скушает, что небо посылает.
Всё до последней крошки подберёт
И обглодает кости так искусно,
Потом погладит лапой свой живот
И промурлычит: "Славно, очень вкусно!".

Анатолий Литвинов 3   15.01.2024 02:01   •   Заявить о нарушении / Редактировать /


Рецензии