цветение

ЦВЕТЕНИЕ

Цветение бывает скоротечным,
Увядание цветов вызывает разочарование,
Напоминая, что ничто не бывает вечным,
Но то, что цвело, есть повторное начинание.

В этом жизненной силы стихия,
Есть чему удивляться,
В каждой ветке жизни свой мессия,
Но как разум смог здесь оказаться?

Человеку дано право любя, жить,
Собирая жизни нектар
И душой своей дорожить,
Так как это величайший дар.


Рецензии