Любовь-золото

За   окном   снега   метут,
А   в   душе цветут  цветы.
И пусть радость с вами тут
И  волшебны  ваши  мечты...

И пусть они вас согревают,
Души  ваши  не  замерзают.
Когда рядом ваш любимый,
Нежный,ласковый,красивый.

Чувства   ваши  берегите,
Любовь - золото  храните,
Свыше вам  любовь   дана,
Пусть   поёт   ваша душа!
Ада Боровицкая


Рецензии